01:31 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/echomsk/2079034-echo/

А что, может, горби и прав. Революции вовсе не обязательно быть прогрессивной, она может быть и консервативной. Последние полвека оно так и было. Начиная со студенческих бунтов 1968 года, которые затеяли маоисты.
Мао, Пол Пот и, скажем, Дугин рассуждали ведь абсолютно одинаково -- вот сейчас всех очкариков вырежем и заживём.
И кончается такая революция тоже всегда одинаково: первый же неурожай и становится нечего жрать.
А затем -- ru.wikipedia.org/wiki/Западно-Сибирское_восстан...(1921—1922)

19:22 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я обожаю профессию журналиста! Я буквально создан для неё.. Ведь я открыт, коммуникабелен, всегда тянусь к чему-то новому, впитываю знания, как губка, не испытываю ни малейшего страха перед власть имущими, надёжен и аккуратен.

Но и профессия журналиста буквально создана для меня. Ведь это огромные зарплаты, известность, признание, любовь женщин (натурально, называешь свою профессию -- все девушки твои).

Одна проблема -- маньяк с ножом может заявиться в редакцию в любой момент

13:30 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/2078784-echo.html

Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр

Страна, целиком состоящая из братишек и поехавших. Бегите отсюда, здесь нет ничего хорошего

11:59 

lock Доступ к записи ограничен

wayama_hisashi
Don't let the bastards get you down! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:01 

Толстый и некрасивый

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Час назад читал хентайную мангу про училок и старшеклассников и возраст сексуального согласия. Хохотал так, что хлопнули дверью.
Если бы мне в школе училка предложила (или, что ещё круче, призналась в любви), я бы бежал в ужасе, разрывая ногтями кожу на лице, отсюда и до Ховрино!



@музыка: SPK -- Slogun

00:50 

Баклан, он сказал "волеизъявление"!

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/pozner/2078210-echo/

Это, конечно, не значит, что за Собачк надо голосовать. Это, скорее, значит, что Познера надо послать на самый-самый эцсамый. Гоните его. Насмехайтесь над ним.
Вот вся эта номенклатура советских времён, прекрасно себя чувствовавшая и тогда, и сейчас -- нафиг-нафиг.

Совок получил, ровно то, чего заслуживал, но на его месте возникла ещё более уродливая агломерация: псевдофеодализм, в котором люди типа Собачк стали новыми дворянами просто по праву рождения.

Чем будущий президент Рашки Ксения принципиально отличается от Пэрис Хилтон? Да тем, что семейство Хилтон в своё время много работало, создавая свою империю отелей. Отец Собчак никаких отелей не строил, он мелкий партийный функционер

@музыка: Cock & Ball Torture

22:16 

"Было время, когда люди не были пешками..."

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Когда-то Роджер и её команда были самыми модными ребятами на раёне.
Но времена изменились, и я всё думаю -- не с её ли подачи? Ну, тогда значит у Роджера было своё предназначение и она его выполнила. Сейчас среди хипстеров и хуипстеров я едва ли различу адепта джейрока, бо боевитые девочки с волосами, покрашенными в два разных цвета, уже появляются даже в ближайшей "пят

15:54 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Дёма купил котам витаминки (Омега три), так они ночью сожрали всю пачку. Но вроде признаков передоза не подают.

Вчера у Дёмы было др, сходили в Таврик, красиво, но уже холодно, много людей, все гуляют. Вода вся в желтых листьях, в них плавают живыми кораблями уточки и чайки. Подумала в очередной раз, какое приятное изобретение-хороший кофе в стаканчиках ( в смысле не растворимый), но мы пошли в Сидрерию отогреваться горячим сидром. Я хотела попробовать сливочное пиво, но девушка-официантка предупредила меня, что "оно на любителя" и я решила не рисковать. Я пробовала сливочное пиво в "Бейгле", там мне не очень понравилось (неплохо, ну действительно на любителя), недавно еще видела, что в Каледонии было сливочное пиво, но, возможно, это именно тот случай, когда название звучит вкуснее.

@темы: такие дела

02:19 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Кстати, моя жизнь с понедельника где-то поменялась к худшему. Очень к худшему. Но это как у Кинга в "survivor type" -- я выживу. Я их всех переживу. Не к собственному удовольствию и даже наоборот, мне будет ещё хуже. Типа и живые позавидуют мёртвым.
Однако же...

@музыка: Латынина, "код доступа"

01:02 

попробуйте через 20 секунд

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Чёртовы сраные дайри.
Недаром я несколько лет назад назвал их "неуютненькими".
Ни в чём на них нельзя положиться.
Ни в чём

21:51 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Начинается Земля, как известно, от Кремля.Отвезите меня в любой район Москвы, дайте побродить по этому району пять, ну самое большее пятнадцать минут и я скажу вам, в каком направлении находится центр Мскв. А с вероятностью 70% ещё расскажу, какие проблемы логистики вас ждут, буде вы хотите добраться до этого центра.

...Или нет, начинать надо было не с этого. Мысли слегка путаются, наверно, от холода.

Разумеется, для обычных людей центром города является вовсе не Кремль. Точно так же и в какой-нибудь Электростали центром города является не здание местной администрации, а самый крупный гипермаркет, буде даже он открыт ещё только на третью часть. Это не только в России так, посмотрите подряд клипы Lush "Out Ov Control" и Tindersticks "Hey, Lucinda".
Богатые и успешные, хипстеры и даже бедные студенты по выходным валом валят в гипермаркеты -- не купить, так хоть глянуть.
Поэтому в Москве не один центр, даже и не два. Даже и не одиннадцать.

Но как она удивительно резка, эта грань между центром притяжения молодых и красивых и окраиной района, где к семи вечера уже темно и никого нет. Хотя жильё такое же элитное, как рядом с гипермаркетом, но люди не ходят стайками, а исключительно разъединёнными группами по двое--по трое. Да и то укрываются в тень.
Которой много, ибо половина уличных фонарей разбита или не подключена к общей сети.

@музыка: Lush

@настроение: вчера ночью облака были зимними. Пришла зима.

Дракула.Дневник старого вампира

главная